Ринат Билялетдинов: «Лучшим на поле сегодня был Минченков»

Старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов дал оценку игре 2-го тура с «Шинником» (2:1).

«Считаю, что мы заслужили победу, несмотря на то, что матч был нервным. Прежде всего, из-за того, что мы не использовали свои моменты, чтобы спокойно провести второй тайм. Не смогли забить из выгодных положений Минченков, Деобальд. Пропустили ненужный гол: прозевали контратаку, упустили форварда. Я уже побеседовал на тему этого мяча с Бурлаком, отвечавшим за зону, из которой был забит мяч и с Гомелько, который, на мой взгляд, опрометчиво вышел из ворот в том эпизоде.

Конечно, нам после второго гола нужно было развивать преимущество. Жаль, что не получилось. Во втором тайме пришлось произвести определенные замены и перестановки в схеме, чтобы дать сыграть всем игрокам. Это повлияло на рисунок игры – пошла возня с мячом, обрезы. Я очень недоволен игрой в обороне во втором тайме.

Мы выиграли, и я чувствую удовлетворение от победы. Лучшим на поле сегодня были Минченков, очень полезно сыгравший, и Гомелько, выручивший сегодня и сохранивший нашу победу. На высоком уровне сыграли Вавилченков и Гатагов, уверенно смотрелись Денисов, Новицкий и Смольников – к ним у меня практически нет претензий», – цитирует Билялетдинова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Печалин
Пцыда Феникс

Супер! Оказывается, Фергюсон (Роналду, Руни), Венгер (Анри, Фабрегас), Липпи (Де Росси) - тренеры низкой квалификации. Поржал, спасибо.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+