РФС ужесточит наказания за нарушение эксклюзивных рекламных контрактов

Вчера на встрече с победителями лотереи, в которой разыгрывались билеты на Eвро-2008, президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что федерация ужесточит наказания для клубов, которые нарушают эксклюзивные договоры с РФС и РФПЛ.

В конце прошлого сезона два клуба премьер-лиги – санкт-петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» – понесли штрафные санкции на общую сумму в 2,3 миллиона долларов за то, что выставили на своих матчах рекламные щиты других страховых компаний, в то время как Российский футбольный союз и премьер-лига имеют контракт с Росгосстрахом. После подобных прецедентов соответствующая норма в регламенте чемпионата России ужесточена и теперь подобное нарушение может караться даже потерей очков в том матче, где контрактные обязательства были нарушены, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
HarrySprd
Бред сивой кобылы мутко (не буду писать имя этого растомана с большой буквы). Клуб живет на деньги спонсоров... Давайте, РФС, заключите контракт с газовой компанией города Зажопинск, и зенит вылетит из премьер-лиги, ввиду остутствия средств на существование, так как футболки с символикой газпрома нелья одевать.
0
Рафинад
Из интереса немного полазил по архивам:
- бросать «посторонние предметы» на поле - 10 000р.
- жОстко обматерить судью - 100 000р.
- крикнуть Бышевцу «Сасать» (кстати, я бы за это премировал)) - тоже 100 штук.
- вывесить расистский баннер - 500 000р.
- поставить «неправильный» щит ~ 55 000 000р.
Бабло не борется со злом. Это просто одно и тоже.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+