Иван Саенко: «Мне дали понять, что я игрок сборной России»

Российский форвард «Нюрнберга» Иван Саенко рассказал о своем отношении к тому, что не оказался в списке тех, кто готовится к товарищескому матчу с Румынией.

«В тот день, когда рассылали вызовы в сборную, мне позвонил Бородюк. До этого у него был разговор с Хиддинком, который сказал, что в нынешней ситуации будет лучше, если Саенко останется в клубе... Но мне дали понять, что я игрок сборной. Почувствовал, что ко мне относятся с уважением.

С одной стороны, неплохо, что принято такое решение: в субботу у нас важный матч с «Бохумом», потом надо было бы улетать на четыре дня, затем сразу домашний поединок с «Баварией». Для нас сейчас каждое очко на вес золота. Наверное, в этой ситуации для моего клуба будет лучше, если я никуда не поеду. Я буду играть так же, как и раньше. А тренеру решать, нужен я или нет», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Вася Данилов
Ваня-ты нам нужен,ждем
0
DrMcGood
21 марта 14:27
Fuckel
Не ноль, конечно(Бенфике он все-таки забил), но в целом, ты прав.
0
elninjo_3
Да ладно!!!Аршавин играть не будет 2 матча, Керж в сборной как всегда мертвый!Из быстрых форвардов останется только Сычев и Ванька!Он хотя бы не ссыт играть против серьезных соперников как некоторые типа Быстрова!!!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+