Евгений Гинер: «На сегодняшний день в ЦСКА около двадцати сильных футболистов»

Президент ЦСКА Евгений Гинер оценил старт чемпионата России и рассказал, доволен ли он составом армейцев.

«Пока я не стал бы делать каких-либо выводов. Во время первых четырех туров большинство клубов, особенно ведущих, вкатываются в сезон. Действительно, игра с «Шинником» была не цельная, «несмотрибельная», скажем так. Но ведь матчи бывают разные. Другое дело, если б даже встреча закончилась победой 1:0 или 2:1, все равно команда только начинает.

На сегодняшний день у нас есть порядка двадцати сильных футболистов. Есть игроки, за которыми мы следим, есть молодежь, поэтому я думаю, что, если будет возможность, мы возьмем одного-двух человек из тех, за кем следим. Возможно, один-два футболиста и уйдут. Если покупать больше, можно прийти к проблеме большого состава. Посмотрите на «Спартак», «Зенит»: уже были набраны составы, сейчас они стабилизируются, добавляется свежая кровь, кого-то, конечно же, отпускают. И так должно продолжаться. А набирать по 10-12 человек, по-моему, глупо.

Сейчас, если брать молодежь, я доволен длиной нынешней скамейки. Во всяком случае, не будет проблем, если кто-то из бразильцев уедет на Олимпиаду или футболисты поедут на Евро-2008. И в то же время есть возможность подпускать молодых, которые тоже должны приучаться, набирать форму.

Когда будет играть Калоуда, не могу сказать точно. Он только приехал в команду и должен немножко потренироваться, поиграть. Это парень на перспективу. Мы взяли молодого игрока, а не матерого, маститого человека, которого выпускай – и он сразу заиграет», – рассказал Гинер в эфире радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
вернис05
каменты свиней удручающе «смешны»
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+