Рэзван Кочиш: «Все три моих одноклубника могут доставить нам много проблем»

Полузащитник «Локомотива» и сборной Румынии Рэзван Кочиш в преддверии товарищеского матча со сборной России оценил российских игроков.

«Мне нравится Акинфеев. Он – один из лучших. Его судьба схожа с судьбой Касильяса – он в раннем возрасте стал играть и за сборную, и за клуб – ЦСКА. Малафеев? Нет, о нем я ничего не смогу сказать. Наверно, я буду плохим советчиком нашему тренеру. Смогу рассказать ему только о своих одноклубниках и еще паре игроков из других команд.

Сычев – быстренький и забивает в клубе больше всех голов. Торбинский – агрессивный, техничный. А Билялетдинов вполне способен обыграть двух-трех футболистов. Все три моих русских одноклубника могут доставить нам много проблем. Но я не волнуюсь. Когда мы приедем на сбор перед игрой, наш тренер расскажет, как играть не только против них, но и против всей команды.

В этой встрече нам важно сыграть хорошо и сделать во время матча все, что нам скажет тренер. Если так все и будет, то я, возможно, соглашусь на 1:1. Но уж очень хочется выиграть!» – приводит слова Кочиша «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Быстренкий :)))
Биля отличный игрок- не даром Челси им заинтересовано! Да и если он лидер Локо, капитан команды, основной игрок сборной, то как можно утверждать, что он- дерево??!
0
Weah
Antef
Фланговому игроку порой требуется такой стартовый рывок (на первом шаге) который просто физически не возможен при росте 186 см. Поэтому и Билла с краю не всегда получается. На фланге он успешно может играть, уходя от соперника при обыгрыше за счет разнообразных амплитудных финтов, или если удается набрать дистанционную скорость.
Вообще представляется его лучшая позиция (да и он сам себя там видит) левого центрального(центрального) инсайда. В успешных играх на этой позиции проявляются его умение сохранять контроль над мячом, даже когда соперник жестко играет в корпус, разгон атаки (в том числе проходя центр с дриблингом) и неплохой пас.
Кстати вспомнил случай, когда на кубке РЖД в прошлом году он обыграл Гаттузо, чего согласись редко когда можно увидеть. Так вот Гаттузо, когда его попросили отметить игроков Локо из того матча, вспомнил только Биляша. Когда его хоть раз обыгрывают Гаттузо не забывает :)
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+