Реклама 18+

Анатолий Тимощук: «Получил приглашение на прощальный матч Накаты»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук в эфире радио «Зенит» ответил на вопросы болельщиков.

О матче друзей Наката:

«Игрок сборной Японии Хидетоши Наката устраивает прощальный матч, на который он приглашает друзей-игроков, с которыми он встречался на поле. Будет игра в Японии, в которой примут участие друзья Накаты и друзья Фигу. Я получил приглашение на этот матч. С Накатой мне доводилось встречаться в матчах сборная Японии — сборная Украины.

О слухах:

Лично у меня на данный момент никаких конфликтов ни с кем из игроков нет. И, надеюсь, в дальнейшем не будет. Я не знаю, откуда в газетах появилась такая информация. Никаких конфликтов с тем же Андреем Аршавиным у меня нет. Я открытый человек и готов обсудить возникшую проблему с любым игроком и болельщиком.

О постоянных провокациях в его сторону:

Я считаю, что есть такие игроки, которые специально стараются спровоцировать игрока команды-соперника. Поэтому нужно быть собранным на поле, идти в борьбу, бороться до последнего, но никогда не отвечать на провокации. Нужно осознать, что, не сдержавшись, ты можешь поставить под угрозу весь результат и подвести всю команду», – рассказал Тимощук в эфире радио «Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+