ЦСКА работает над созданием собственного телеканала

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию с видеосервисом, который недавно был запущен на официальном сайте клуба.

«Мы решили идти от простого к сложному. Есть задумка иметь в перспективе свою небольшую студию, свое телевидение. Но мы пришли к выводу, что лучше начать с небольших форм. Когда у нас появится собственный стадион, появятся и помещение, и аппаратура. Вот тогда пригласим специалистов и предпримем следующие шаги.

Пока продолжим работать в том же формате во время чемпионата. Кроме голов будем выкладывать видеофрагменты пресс-конференций, интервью руководителей клуба по каким-то ключевым моментам из жизни ЦСКА и российского футбола, а также по одному-двум послематчевым интервью игроков.

Это, кстати, касается не только основной команды, но и молодежного состава. В прошлом году интерес к играм дублеров был немалый, но их нигде не показывали. Рассчитываем восполнить этот пробел – пусть болельщики видят, как забивает наша молодежь», – заявил Аксенов в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
ja6on bourne
kakim eshe kanalom?otkuda babki?
0
ja6on bourne
kakim eshe kanalom?otkuda babki?
0
ja6on bourne
kakim eshe kanalom?otkuda babki?
Написать комментарий 140 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+