Гильермо Перейра: «В России более силовой и жесткий футбол, чем в Испании»

Новобранец «Локомотива» аргентинский полузащитник Гильермо Перейра оценил уровень чемпионата России и своей нынешней команды.

«От своих аргентинских соотечественников Макси Лопеса, Эктора Бракамонте, Фернандо Кавенаги я получил хорошие отзывы о конкурентоспособности вашего чемпионата, об упорной борьбе в российском первенстве. Насколько я понял, в России более силовой и жесткий футбол, чем в Испании, а потому мне ваше первенство подходит.

«Локомотив» – клуб хорошего европейского уровня, у которого прекрасные болельщики и который будет бороться за чемпионский титул. В команде собраны отличные игроки. Может быть, они не очень широко известны в Испании, но среди них есть футболисты сборной России, команды высокого класса», – цитирует Перейру «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
MAXimus
А тебе кто-нибудь говорил:
1. Какие здесь огороды, которые мы, русские, называем футбольным полем?!
2. Ты знаешь что такое Владивосток или Томск? Молодец! А где это находится?
3. В договорнях учавствовать приходилось?! Нет? Значит придется!

(ну про холода, водку и медведей с балалайками я промолчу)
0
focevic14
как мне жалко этого и многих других людей из тёплых стран приехавших подзаработать.........но одеть его надо предельно тепло,шапка,шарф,перчатки,треники.......а может заиграть....всё-таки бракамонте вон и во владике 2 раза был,и в томске и ничего-живой
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+