Сергей Кирьяков: «Посоветовал бы тренерам сборной обратить внимание на Булыкина»

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал список игроков, вызванных главным тренером сборной России Гусом Хиддинком на матч с Румынией.

«Посоветовал бы тренерам сборной обратить внимание на другого нашего представителя в бундеслиге – Булыкина. Его «Байер» в отличие от клуба Саенко находится среди лидеров, а сам фактурный форвард, похоже, в очередной раз всерьез заинтересовался футболом.

По крайней мере, чтобы конкурировать за место в составе одного из грандов немецкого чемпионата, надо что-то собой представлять. Высокорослый, мощный Булыкин, славящийся умелыми действиями на «втором этаже», мог бы пригодиться российской команде в Австрии», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
avch77
Кстати, я тоже интересуюсь футболом. Меня тоже надо в сборную.
0
Тюменец
Димас по любому уже красава, что в «Байере» числится. При всем при этом еще и голы забивает.
А в сборную его звать смысла особого нет. Там Пашка теже функции выполняет не плохо. Лучше бы о Кириченко вспомнили. Этот человек забивать умеет точно.
0
diko_braz
А скоко он в бундеслиге забил голов? По-моему, пока один. Так что, он исчерпал свой лимит голов. Да и сейчас травмирован по-моему.
А если сурьёзно, то он пока выходит токо на замену. Вот пусть Зениту вкатает по самое не могу, тада и Гусь глазь положить можить.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+