Реклама 18+

Сергей Шавло: «Допускаю, что Павлюченко действительно на заметке у скаутов «Реала»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал информацию об интересе мадридского «Реала» к нападающему клуба Роману Павлюченко. Напомним, на матче 1-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» (0:0) по заданию шефа селекционной службы «Реала» Юлена Лопетеги форварда просматривал скаут Рафа Монфорт.

«Допускаю, что Павлюченко действительно на заметке у скаутов «Реала». Ну и пускай следят! Правда, в наш клуб «Реал» с официальным предложением не обращался. Впрочем, на слежку разрешение не требуется», – цитирует Шавло «Советский спорт».

Популярные комментарии
Vold60
0
У нас пока нет футболистов уровня игрока основного состава Реала или другого суперклуба.
Удел футболистов нашего чемпионата, попавших в топ-клуб-скамейка или ссылка в аренду в клуб более низкого уровня.
Канчельскис и Шалимов (один полноценный сезон в Интере) как исключение. Но они-фактические воспитанники советского футбола.
Dead End
0
ИМХО, реально :) Рома не больше 10-12 лямов стоит... с учетом кэфа за российский паспорт нашим клубам еще до пятерки накинуть придется. Но в росс. клуб Рома не перейдет - зачем?

А Жо за 20... если это так, то Гинер палюбасу продаст, он же бизнесмен! Если нет, значит, это гонево!!!
Привет, я - Кавенаги
0
Вот интересно, если РП стоит (ну предположим) 40 000 000 у.е., то скока тогда должен стоит Месси или Кркич или К.Рональду? Все деньги мира «и вещички еще»?
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+