Реклама 18+
Реклама

Гус Хиддинк: «Малафеев заслужил приглашение в сборную»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своем видении некоторых игроков в сборной, а также объяснил, почему вызывал тех или иных футболистов на матч с румынами.

«Почему решили вызвать трех вратарей? Понимаю, что все они в Бухаресте не сыграют. Но мне хотелось бы, чтобы наши голкиперы вновь поработали вместе. Тот же Малафеев успешно начал сезон, заслужив приглашение в сборную.

Погребняк? Мне нравится его боевой дух, нацеленность на ворота. Не будем забывать, однако, что в прошлом сезоне он нередко оставался на скамейке запасных. Надеюсь, Погребняк сумеет еще прибавить. Эти слова, впрочем, в равной степени относятся ко всем кандидатам в сборную.

Что касается Широкова, то это современный футболист, способный успешно сыграть на разных позициях», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
frostenko
Хидинк посетит два матча перед игрой сборной и уже видит, кто как играет... знает, кто хорош, кого дерьмом палить... и опять на европейские футбольные тусовки..
Остальное делает Алекс, который двух слов связать не может
0
Ак-Шакал
Акинфеев мощно смотрелся в 2005-2006 годах, но ведь при этом и защита ЦСКА действительно была сильнейшей, да к тому же Игорьку нереально везло. Последний год (уже и до травмы) Акинфеев ничего особенного не показывал, без грубых ляпов, но и не феерил. Малафеев как минимум, не хуже выглядел.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+