Реклама 18+

Федерация футбола Англии отказалась увеличить наказание Тэйлору

Федерация футбола Англии (FA) отказалась увеличить наказание защитнику «Бирмингема» Мартину Тэйлору, который нанес тяжелую травму форварду «Арсенала» Эдуардо да Силве. Напомним, что такое предложение, в частности, сделала ФИФА. В матче с «Арсеналом» 23 февраля Тэйлору была показана красная карточка, и он был дисквалифицирован на три игры.

«Было бы нелогично сейчас, во время сезона, менять наш дисциплинарный регламент из-за одного случая. Это может создать опасный прецедент. По окончанию сезона мы обсудим регламент, особое внимание при этом обратим на опасные подкаты. Также мы хотели бы встретиться с ФИФА, чтобы обсудить эту проблему», – приводит слова представителя FA BBC Sport.

Планируется, что Тэйлор сыграет в ближайшем матче резервных составов против «Тоттенхэма».

Популярные комментарии
MAXimus
0
Подкат был неумышленный, не сзади. Игрок до селе неизвестный, грубостью особой не отличался, мало желтых получал- это всего лишь несчастный случай! К сожаление не первый и не последний раз такое случается..
senok
0
Три матча мало - как за обычное удаление. Все-таки прыгнул он очень грубо, пусть и не хотел такую травму нанести. Я лично против длительных дисквалификаций, но матчей 5-7 должен был пропустить.
Liveroman
0
ФА решила отшлёпать негодяя:)))) 25 раз его по пятой точке кожанным ремнем ...лично Эдуардо будет исполнять приговор.
все довольны и счастливы:))))
DimaRed
0
Cranium
Как бы у вас жим-жим не заиграло в воскресенье. Мы хоть очки и теряем, но всяким Болтонам игры не сливаем. Жим-жим, мля...

-------------

В матче прошлого круга с Болтоном МЮ не сливалл игру а проиграл по делу. В данном контексте «слив» -неправильное выражение.

Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+