Игорь Моисеев: «Аршавин – очень яркая и талантливая личность»

Директор Агентства социальных коммуникаций «Здоровье-Культура-Спорт» Игорь Моисеев рассказал о работе над книгой полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина.

«Андрей – очень яркая и талантливая личность. Причем говорить надо не только о футболе – все, что он делает, получается интересно. Он уже записал песню. Считаю, что она получилась неплохой: она регулярно звучит на радиостанциях. Спрос, как известно, рождает предложение – теперь вышла книга, в которой Аршавин рассказывает о том, что интересно болельщикам.

В книгу вошли интервью, взятые у Аршавина. Кроме них – его рассуждения на тему. Он говорит о своей жизни в «Зените», пытается анализировать предстоящий чемпионат Европы. Много внимания уделяет своим партнерам по клубу и по сборной – как нынешним, так и тем, с кем играл раньше.

У него есть такая черта – он всегда говорит только то, что думает, поэтому что-то новое о нем как о человеке узнаешь постоянно. Кроме того, отмечу: в книге много юмора от Андрея. Не только за красивый футбол, но и за чувство юмора его полюбили руководители клуба, когда он только начинал свой путь как игрок «Зенита».

Сами материалы, вошедшие в книгу, были сделаны в последние десять месяцев. Она завершается рассказом о завоевании суперкубка России. Кроме него – о золотых медалях, игроках, болельщиках, тренерах: Петржеле, Адвокаате, Морозове. Есть рассуждения о Виталии Мутко. К изданию приложен DVD-диск. Он и будет главным сюрпризом. Кроме него в книгу вошли интересные редкие фотографии Андрея», – цитирует Моисеева Metro.

Популярные комментарии
0
IvanHelsing
Судя по песне, в записи ему помогал Борис Моисеев
0
ARS
Ёпрст... Первая мысль была - он же умер недавно, неужели в мемуарах каких упомянал Аршавина? А это другой, оказывается...
0
Вилкин
«Он уже записал песню. Считаю, что она получилась неплохой..."

вытащи бананы из ушей
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+