Давид Вилья: «Будущее Кумана – не моя проблема»

Нападающий «Валенсии» Давид Вилья в преддверии матча с «Барселоной» рассказал, станет ли эта встреча решающей для главного тренера «летучих мышей» Роналда Кумана.

«Будущее Кумана – не моя проблема, меня это не волнует. Я сосредоточен на тренировках: хочу показать себя с наилучшей стороны во время матчей. Для принятия решений такого рода есть другие люди», – цитирует игрока Reuters.

Популярные комментарии
0
kefir
президент (ex. уже) солер - золотой дядька...был. года 2 назад я от одного авторитетного товарища из испании услышал «если бы все президенты были как солер, то на земле был бы рай." действительно, очень грамотный и рассудительный мужик. это долго обьяснять, но это действительно так. единственная ошибка (имхо) - это увольнение этим летом карбони вместо флореса (потом обьяснил что он изначально поставил на сохранность тренера относительного спортдиректора, и сказал, что если бы он принимал решение сердцем, то никогда бы так не поступил). в итоге флорес с новым спортдиром-шестеркой проваливают межсезонье как с трансферной, так и с физически-функциональной стороны, развязывают руки футболистам ветеранам (албельда до сих не может поверить что его на место поставили), а когда его увольняют посередине сезона, то куману расхлебывать пришлось. Рональд имхо делает все абсолютно верно с дисциплинарной и управляющей стороны стороны, но результаты не клеются, и, мне кажется, он сам не понимает в чем дело. а между тем 3 поебды в 16 играх.
0
MAXimus
Мне кажется в Валенсии главная проблема- это не тренер, а руководство. То же самое, что происходит в Ньюкасле. Деньги есть, игроки есть, тренер хороший- резалта нету.. Может выборы президента провести или спонсора сменить..
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+