Аршавин не получил вызов в сборную России на матч с Румынией

Тренерский штаб национальной сборной России опубликовал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте на стадионе «Стяуа» (начало в 21.00 по московскому времени).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак» М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба – «Зенит»), Марат Измайлов («Спортинг», Португалия), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой, сообщает официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
X-Ecutioner
Вообще то что нет Аршавина, Кержакова я думаю это из-за того чо матч ТОВАРИЩЕСКИЙ. Цкль не выставить сильнейший состав и победить - а посмотреть на игроков. Как говорил сам Хиддинк, на что способен Керж он знает. Поэтому и не стал его вызывать. С Аршавиным я думаю то же самое. А вот Адамов, Широков и Измайлов - те, на которых Хиддинк хочет посмотреть. Единственное удивление - почему нет Янбаева.
0
iSvERG
300.

тема закрыта.))
0
diko_braz
Переливаем из пустого в порожнее. Хиддинк прав на 100%! Он сейчас сам в раздумьях - брать Аршавина на ЧЕ или нет. Основание для «не брать» - дисква на 2 игры. На 3-ей он вообще может не понадобиться. Кто может гарантировать, хотя бы на 51%, что наши пройдут дальше группы? То-то, же. Основание для «брать» - заслужил на отборе, да и форма подходящая, да, и некая зыбкая уверенность всем нам и игрокам, что Гус планирует использовать Аршавина на плей-оффах. Решает он, Гус Хиддинк, и что бы он ни решил, я восприниму это как должное. Многое покажет игра с Румынией. Состав, ИМХО, оптимальный, без Аршавина. Для Марата это момент истины - в сборной он всегда почему-то терялся. Кержаков в Томске ничего не показал - пусть потренируется еще, злей будет. Янбаев и др. сверкнувшие в начале сезона - пусть и дальше сверкают, тогда можно их и просматривать в сборной. А так, «всё хорошо, прекрасная маркиза..."
Написать комментарий 301 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+