Олег Кузьмин: «В прошлом сезоне поле во Владивостоке было намного хуже»

Вице-капитан «Москвы» Олег Кузьмин, который забил гол в матче первого тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (1:1), рассказал о выезде во Владивосток и прокомментировал результаты первых матчей.

«Выезд во Владивосток сопряжен со слишком многими нюансами, чтобы говорить об этом однозначно. Турнирная таблица всех рассудит. Перелет дался достаточно тяжело. Лично для меня. Несмотря на это, состояние было нормальным. Сил, что радует, хватило.

Первый матч, дорога не из легких. Хотя все равно это не оправдание. Вспомните, однако, в марте месяце, когда поля не в идеальном состоянии, на первое место всегда выходят бойцовские качества. Поле, если быть до конца честным, находится в неплохом состоянии. По крайней мере, в прошлом сезоне было намного хуже.

Что касается результатов матчей первого тура, то есть неожиданности. Никто не предполагал, что ЦСКА оступится в домашнем матче с «Шинником». В родных стенах по статусу не должен проигрывать «Локомотив». Это говорит о том, что в России со всеми командами играть непросто», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+