Реклама 18+
Реклама

Игорь Семшов: «Замерзли уши и ноги»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов считает, что матч с «Томью» нужно было переносить из-за плохих погодных условий.

«Считаю, стартовали мы неплохо, учитывая непростые условия, в которые попали. Я имею в виду прежде всего плохое качество поля. Как бы ты ни готовился, на таком газоне хорошо сыграть невозможно. Думаю, туров одиннадцать придется мучиться с полями.

Погода действительно была ужасной, заканчивали матч вообще при минус 18. Помню, я играл при 12 градусах мороза на Кубок за «Торпедо», причем на искусственном поле, на которое погода не так сильно влияет. В Томске же был промерзший газон, во втором тайме покрывшийся ледяной коркой, падать было неприятно. Когда за день до встречи мы проводили предыгровую тренировку, поле было еще ужаснее: у ребят все ноги в порезах от ледышек. У меня же замерзли уши и ноги — неудобно играть в утепленной экипировке, даже шапку надевать не стал.

Матч стоило перенести. Не только я так считаю — большинство ребят придерживается такого же мнения. Слава богу, никто не получил травму. Но это обыденность нашего чемпионата. О футболистах никто не думает. Что нам остается? Приходится выходить и выполнять свою работу. Если бы такая ситуация случилась, например, в Германии, не возникло бы вопроса — отменять матч или нет.

Когда прибыли в Томск и увидели, что там снегу по колено, в шоке были не только легионеры. Даже хозяева, которые прилетели на день раньше из Сочи», – сказал Семшов в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Pallidum
Надобно поднять ЗП врачам в сельской местности Томской области, нехорошо как-то ...
0
MAXimus
Почему-то его слова напомнили мне отрывки из письма Дяди Федора родителям. Там тоже что-то в этом роде было. )))
0
Генератор правды
«Я б за их зарплату и в минус 30 вышел и не ныл."

Слава Карпов, ты когда в школу/ПТУ/институт/работу (не знаю, что у тебя там), никогда не говорил себе: "***, погода отвратная, как же голова болит, не выспался, бла-бла в том же духе»? Так шел же ведь, хоть и трындел. А футболист сказать этого не имеет права? А он, как ни странно, вышел на картофельный оледенелый газон, и занимался борьбой сумо вместо футбола, не сливая ни в одном единоборстве. Выполняя установку тренера.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+