Станислав Черчесов: «У «Зенита» есть все шансы пройти «Байер»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов считает, что у «Зенита» есть все шансы пройти «Байер» в четвертьфинале розыгрыша Кубка УЕФА.

«Я сразу сказал, как только мы получили в первом туре «Зенит»: «Жребий слеп». Но думаю, что нашей игрой мы задали хороший тон чемпионату. Хоть и сыграли по нулям, игра держала в напряжении болельщиков, были хорошие моменты, борьба. Даже несмотря на не самое лучшее поле, футбол получился добротный, качественный. Нечего, как говорится, гневить бога.

Задача была забить гол. И, естественно, нейтрализовать сильную сторону «Зенита» — у него достаточно подвижная полузащита, ей помогают Аршавин и Файзулин. Наша тактика предполагала игру на победу, но моментов было достаточно у той и у другой команды. Забить никому не удалось — это футбол…

Надеюсь, «Зенит» пройдет и этот раунд Кубка УЕФА. Хорошо, когда российские команды играют в Европе. «Байер» — команда молодая, задорная, не случайно занимает высокое место в бундеслиге. Но у «Зенита» есть все шансы ее пройти. Если питерцам надо помочь с информацией — поможем. Хотя такому опытному тренеру, как Адвокат, мои советы, думаю, не нужны», – сказал Черчесов в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Vold60
Обычно Станислав Саламович не угадывает.
0
Тити-кака
12.03 ССЧ встречался с болельщиками
12.03 ДА встречался с Марселем.
Кто кому советы довать должен?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+