Ларс Лагербек: «Проиграли — и у вашей шеи нож»

Главный тренер соперника сборной Швеции Ларс Лагербек считает, что у команды России много индивидуально сильных игроков.

«Считаю, что в настоящее время все знают друг о друге все. Игра соперников досконально анализируется, так что удивить кого-то сложно. Что касается именно нашей пары, то в сборной Испании можно ожидать изменений. Моя же команда вряд ли изменится.

Сборная России – хорошая команда, которая заслужила право играть на чемпионате Европы. Я видел не так много ее матчей. Но по тому, что видел, могу сказать: у вас много индивидуально сильных игроков. К тому же у руля команды стоит отличный тренер. Думаю, играть против России будет очень непросто.

Имен игроков я не помню. Но на меня произвела впечатление игра братьев-защитников. Мы только начинаем готовиться к турниру, так что подойдите с этим вопросом ко мне немного позже.

Думаю, сборные Швеции, России и Греции равны по силе. Но когда у вас есть всего три матча, произойти может всякое. К примеру, из группы могут выйти Швеция и Россия. Должно немного повезти, чтобы пробиться в следующий круг.

Именно ключевой игры, наверное, нет. Но самым важным считаю первый матч. Это касается всех команд. Выигрываете первую игру — у вас мгновенно улучшается турнирная ситуация. Проиграли — и у вашей шеи нож», – сказал Лагербек в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
MAXimus
«Но на меня произвела впечатление игра братьев-защитников- такие дуболомы!", сказал Ларс Лагербек.
Не, если проиграли- сошлют нах, в Сибирь!
0
swed62
Ларс, как всегда, предельно корректен. Присутствие в сборной России братьев «бесфамильных» его безусловно радует. Отсюда и похвала (а то не дай бог Васю с Лешей не поставят в основу). А вообще, если поправится Линдерот, то проблем с выходом из группы у шведов быть не должно.
0
rgr1908
А разве Лагербек уже был в чечне?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+