Реклама 18+

Дик Адвокат: «Домингесу требуется некоторое время, чтобы набрать форму»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал сегодня в эфире радио «Зенит» ситуацию с травмированными игроками команды, а также вновь высказался за усиление команды летом на трансферном рынке.

«У Риксена не было травмы, он всего лишь болел. Сейчас он уже готов играть. Киму отдыхать еще где-то одну-две недели, он растянул связки колена. Восстановление Ломбертса займет немного больше времени. Домингес уже тренируется, но ему требуется некоторое время, чтобы набрать форму.

Я считаю, что в целом нам нужно в июне-июле обязательно усилить команду, зная, что у нас впереди и матчи Лиги чемпионов, и заключительные игры в чемпионате России. Нам нужно заполучить игроков, которые смогут сделать «Зенит» сильнее», – сообщил Адвокат.

Популярные комментарии
Пингвинатор
0
focevic14
У Домингеса, насколько я знаю, просто очень серьезная хроническая травма мышцы бедра. Вроде, надрыв... Так что он сломаться может в любом стыке и сразу на пару месяцев.

Игорь Новиков
0
Домингес поправится и заиграет наконец как умеет. Так же ждём Нико и Кима.
focevic14
0
латиносам не подходит сырой,промозглый Российскии климат-неужеи не понятно-мучаются.если мы тут такии брутальные от холодов,дождей и прочей х-то им как!?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+