Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Проблем еще много – прежде всего, с постановкой командной игры»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал о ближайших планах команды в чемпионате России.

«Когда я принимал команду в межсезонье, проанализировал всю информацию, которую смог собрать об игроках клуба. На тот момент мне казалось, что будет достаточно двух-трех месяцев, чтобы выстроить командную игру. Однако тесты, проведенные на первом же сборе, меня неприятно удивили. Стало ясно, что построение команды в обновленном варианте займет несколько больше времени, чем я предполагал ранее. Пришлось изменить все первоначальные планы подготовки.

Чтобы достичь быстрого результата, мы могли пойти по пути массовой закупки хороших футболистов. Но мы пошли другим путем – нам нужен прочный фундамент на долгое время, я хочу работать с тем костяком «Локомотива», который есть на настоящий момент. Уже сейчас я вижу прогресс команды во многих аспектах игры, в частности, в движении – мы способны играть в высоком темпе все 90 минут матча. Но проблем еще много – прежде всего, с постановкой командной игры. Команда будет играть по-другому – к этому мы планомерно идем. Мы будем двигаться вперед намеченным курсом, и результат придет. Просто необходимо время», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Den Bahnhof
0
Маматкулыч, если ты читаешь, в чем я лично сомневаюсь, :)))то:
Пошли всех на х.е.р, не слушай ни кого. строй команду, ставь игру, тех кто не хочет тебя слушать - в глубокий запас а результаты придут !
Проиграть сборному венегрету из перезревших игроков, под названием Рубин - фигня, жалко, что на своем поле и в игре открытия...и это:
С Днем Рождения!
vector *
0
18 марта 12:14
A.G

да ф тувалет чел сходить думал, а закрыто оказалось.
jimmilee**
0
18 марта 14:18
kasha
***

зачот
kasha
0
18 марта 14:00
Lokogirl

Я думаю что это боление за Зенит накладывает определенный отпечаток на неокрепшую или в принципе неустойчивую психику. Создадут себе вымышленный мир в котором всё просто и понятно, всё разложено по полочкам: Зенит-клуб евроуровня, болельщики других клубов-представители различных отрядов царства животные, ответы на собственные вопросы-возникают сразу же (причём в собственном сознании), стёб (как в твоём случае) оскорбление смываемое кровью и много других «воздушных замков»...
Lokogirl
0
марта 13:51
kasha
Да кто же их знает, этих эстонцев, у них там все не как у всех :)

причем мне интересно исходя из чего оппонент сделал вывод, что мы не ходим на стадион, но я уж не стала уточнять, уж очень не хотелось ругаться. такое настроение отличное было.
Написать комментарий 137 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+