Аслан Машуков: «Львиная доля заслуг в победе над «Сатурном» принадлежит нашим болельщикам»

Полузащитник нальчикского «Спартака» Аслан Машуков, который стал автором победного гола в ворота подмосковного «Сатурна» (2:1) в матче первого тура чемпионата России, рассказал о этой ходе встречи.

«Мы оказались не готовы к столь быстрой игре «Сатурна» в начале игры и чуть-чуть растерялись. Да еще быстрый гол немного ввел нас в замешательство. Но потом мы успокоились и постарались наладить комбинационную игру. А в перерыве главный тренер подсказал нам, как надо действовать, чтобы переломить ход матча. Во втором тайме мы перестроились, собрались и, считаю, полностью превзошли соперника. В любом случае мы играли на победу, а значит, нужно было забить не меньше двух голов.

Очень помогла поддержка болельщиков. По-моему, львиная доля заслуг в этой победе принадлежит нашим преданным болельщикам. Спасибо им большое, что в дождливую погоду они в таком количестве пришли на стадион и столь неистово нас поддерживали.

Я считаю, мы стали сильнее. Костяк команды сохранился, мы понимаем друг друга на поле хорошо, и, что самое главное, появилась уверенность. Микроклимат в коллективе всегда был замечательный, а новички быстро адаптируются и начнут приносить пользу уже в ближайших матчах», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
seaman99
Вперед Спартак!!!!!!!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+