Реклама 18+
Реклама

Роман Широков: «Спартак» абсолютно ничем не удивил»

После матча со «Спартаком» защитник «Зенита» Роман Широков объяснил корреспонденту Sports.ru причины ничейного результата, дал свою оценку судейству Александра Гвардиса и рассказал о переживаниях из-за крупного проигрыша «Химок» «Амкару».

Об игре «Спартака»: «Спартак» абсолютно ничем не удивил. По крайней мере сегодня. Не могу сказать, что у соперника были хорошие оборонительные действия. Здорово сыграл Плетикоса – это да. Впрочем он тоже иногда ошибался, но тому виной качество газона. Хотя после двух матчей, которые мы провели на «Петровском» в рамках Кубка УЕФА, поле было не самым плохим».

Об игре «Зенита»: «В целом «Зенит» сегодня играл неплохо. Мы настраивались только на победу, но в отличие от встречи с «Марселем», забить не удалось. У нас были отличные возможности открыть счет. Но не хватило либо мастерства, либо везения. Судя по тому, что уровень мастерства Андрея Аршавина высок, получается, что нам просто не повезло. В конце первого тайма мяч мог попасть не в перекладину, а в ворота. Надо было выигрывать. Но поскольку мы не забили, я не сказал бы, что все нормально».

О судействе Гвардиса: «По-моему, он не всегда принимал адекватные рещения. Например, до Владимира Быстрова, как я понял, вообще дотрагиваться нельзя. Арбитр свистел фолы даже там, где их не было. Не понятно и то, как рефери карточки раздавал. Нам давал, а им – нет. Но в целом Гвардис отсудил вроде неплохо».

О своем месте на поле: «Мне приятнее играть в полузащите. Естественно, тянет в атаку, сегодня даже один на один с вратарем вышел, не забил… Но ничего страшного в том, что пока играю защитника, нет. Как дальше сложится, не знаю. До следующего матча целая неделя. Посмотрим».

О разгроме «Химок» пермским «Амкаром»: «Переживал очень. Надеялся, что моя бывшая команда начнет сезон лучше. Правда, саму игру не видел. Посмотрел только, как «Амкар» голы забивал».

Популярные комментарии
0
рубанок
бомжи ,через 23 года может быть вам повезёт выиграть ещё раз ЧР )))
0
Dead End
Всем здрасте! Во-первых, хочу поздравить Зенит с:

- первой ничьей за 3 года (пусть и на своем поле, но все равно прогресс!!!)
- тем, что Быстров не забил
- тем, что на Быстрове не назначили пенальти.

По игре Спартака - понравились Майдана и Фати (реальное усиление), Павленко че-то не очень, Моцарт - сцука, жесткий чел, хорошо, конечно, что он в моей команде играет ;)

В целом - неплохое начало чемпионата, дальше будет только лучше, ждем норм. полей!
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Реклама 18+