Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Предупреждал игроков об опасности стандартных положений»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов дал оценку домашнему поражению своей команды от «Рубина» (0:1), сообщает корреспондент Sports.ru.

Об игре в целом: «Мне трудно комментировать эту игру. Конечно, я не могу предъявить претензий к игрокам по самоотдаче, но, к сожалению, мы проиграли. Еще до игры я говорил, что контратаки и стандарты в исполнении «Рубина» – очень грозное оружие. Ну и в итоге мы пропустили гол со стандартного положения».

О Траоре в полузащите: «Я проанализировал игру соперника и решил выпустить Траоре в качестве полузащитника, потому что было необходимо наполнить зону между защитой и нападением. К сожалению, в моменте, когда нам забивали гол, он не смог удержать своего игрока».

О проблеме Одемвинги: «Проблема Питера заключалась в том, что он постоянно старался играть через центр. Во втором тайме «Рубин» полностью сосредоточился на обороне, поэтому в центре у них было много игроков. Соответсвенно, правильнее было бы атаковать через фланги».

Популярные комментарии
рэй пирсон
0
похоже рахимов элементарно не угадал с составом и тактикой на игру
рэй пирсон
0
по одной игре делать выоды о б итогах сезона глупо!
vorovskiy
0
Вот пятый год выступлений Рубина в вышке слышу одно и тоже.." Контратаки и стандарты - грозное оружие Рубина, я предупреждал». Или дятлы играют, или олухи - по мнению тренеров.
ad1980
0
рискую навлечь гнев болельщиков Локо. Но все межсезонье я смотрел на восторженные отзывы о Рахимыче и не понимал почему вдруг все стали столь уверенными за будущее Локо в наступившем сезоне.
Да тренер добился определенных результатов с Амкаром, но он даже в зону УЕФА не вошел. Притом, что у того же Нальчика ресурсы гораздо скромнее, а по таблице они отстали не намного.
Не отрицаю, что Рахимов талантливый тренер, но уверен, что у него еще слишком мало тренерского опыта, чтобы за один сезон построить команду. Даже у Гаджиева в чьей квалификации практически никто здесь не сомневается это не получалось. У Слуцкого на Москву было 3 года. И тоже его считают состоявшимся специалистом. Кстати по уровню игроков, на мой взгляд Москва прошлого года ни в чем не уступала Локо этого.
Мой прогноз на этот сезон не по отдельному матчу, а по ощущениям от межсезонья и первых игр официальных - при очень удачных раскладах 4-е место, при нормальных раскладах 5-6-ое. И надеюсь, что руководство Локо даст Рахимову поработать, извлечь уроки из ошибок и на второй год работы можно будет смело говорить о его реальной тренерской квалификации.
Вообще же если заглянуть в неблагодарное будущее, то на сегодня чувствуется уверенность Зенита. Именно психологическая уверенность. И он, по-моему, самый реальный претендент. ближе к нему скорее ЦСКА, чем Спартак. Армейцы не должны были уделять времени для игр в весенней стадии кубков, а потому работали планомерно и результаты эти мы увидим во второй половине сезона после Евро. Спартак пока большой вопрос. Есть ощущение, что уровень игроков на многих позициях уступает уровню амбиций клуба. Но много что от наших глаз скрыто, поэтому кто-то раскроется и принесет результат. А может к-б так и останется командой с большим мастерством надувающей щеки.
А вот «Рубин» являтся темной лошадкой. Опыт медалей у Бердыева есть, набор исполнителей интересный, так что они могут побороться за бронзу в этом году.
Тырланский дракон
0
верните быша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+