Анатолий Тимощук: «Надо исключить недооценку «Байера»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которой питерский клуб встретится с немецким «Байером».

«Каким бы ни был соперник, к нему надо относиться с уважением, исключить недооценку, планомерно изучать его игру и целенаправленно готовиться. Я видел несколько матчей «Байера» в бундеслиге и в Кубке УЕФА. Немецкий клуб победил в своей отборочной группе, хотя и проиграл выездной поединок «Спартаку». Это хорошая команда, которая идет на четвертом месте в своем национальном чемпионате, находится в неплохой форме и демонстрирует хороший стабильный уровень игры. Но, несмотря на все вышесказанное, мы будем сражаться за выход в полуфинал.

Любой соперник на таком уровне по-своему неудобен, так как в розыгрыше турнира не осталось слабых команд. Все клубы ставят перед собой амбициозные цели и достойны борьбы за трофей, поскольку по праву дошли до этой стадии плей-офф. «Зенит» – не исключение.

По опыту, в матчах плей-офф всегда выгоднее первый матч проводить на выезде. Тогда в ответном поединке есть возможность сыграть, как говорится, по счету. Лично мне больше нравится начинать в гостях, а в ответном матче принимать соперника дома», – цитирует футболиста «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
0
Forelsky
Зацепились за два слова и в заголовок... Фирменный стиль сопртсру
0
The_BoBaH_Georgian
В этой паре, пардон, но я за АСПИРИН :)
0
Lanc
«Каким бы ни был соперник.."
Сам же и опустил их )
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+