Родриго Паласио: «Бока» – лучшее, что было в моей жизни»

Нападающий «Бока Хуниорс» и сборной Аргентины Родриго Паласио признался, что был бы не против завершить карьеру в нынешнем клубе.

«С детства у меня была мечта выступать в футболке «Боки», и я до сих пор не могу поверить, что она воплотилась в жизнь. Здесь я выиграл важнейший трофей в своей жизни – прошлогодний Кубок Либертадорес, здесь судьба мне предоставила шанс играть с выдающимися партнерами по команде и каждый матч наслаждаться поддержкой лучших болельщиков в мире. Несомненно, «Бока» – лучшее, что было в моей жизни.

Я знаю, что Уго Ибарре и Мартину Палермо «Бока Хуниорс» собирается предложить так называемые «пожизненные» контракты. Я моложе, возможно, по этой причине мне не стоит пока ожидать от клуба аналогичного шага. Однако если он последует, я с радостью подпишу соглашение», – приводит слова Паласио официальный сайт «Бока Хуниорс».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Помню, как здорово выступал Ибарра в Монако. Зачем он в Аргентину уехал? А Палермо с Паласио уже давным давно пора перебираться в Европу! Что их там держит? Паласио в Реал давайте, вместо Сольдадо и Савиолы!
0
VAZ2101
Синяк
Да, район там пролетарский, люмпены, гопота. Но это добавляет экзотики, колорита как Боке, так и Бомбонере и тамошним болельщикам.

Если хочется именно такой экзотики - можно погулять по Бирюлево поздно вечером)))
0
Давид Кардош
«Конфетница» - это буквальный перевод на русский с кастильского... Название - насколько я помню, произошло от коробки шоколадных конфет, которую ел архитектор стадиона... ну, или что-то в этом роде. Так что буквальный перевод - не совсем корректен.

bombón - может переводиться на русский в т.ч. и как шоколадная конфета. В общем, основная идея в том, что они не просто конфеты, а именно шоколадные конфеты. У них даже какая-то песенка на эту тему есть. :)
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+