Авраам Грант: «Я по природе оптимист»

Главный тренер «Челси» Авраам Грант после победы над «Сандерлендом» (1:0) в 30-м туре чемпионата Англии ответил на утверждения некоторых журналистов, считающих, что золото премьер-лиги – нереалистичная задача для «синих» в этом сезоне.

«Я уважаю мнения других людей, но, прежде всего, я прислушиваюсь к собственному. Начав сезон не очень убедительно, затем команда постоянно находилась среди лидеров чемпионата Англии. Я по природе оптимист и продолжаю верить в команду не только в дни побед, но и когда она проигрывает», – цитирует Гранта официальный сайт «Челси».

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
Tanzimat

Не могу сказать, что Челси играет всегда в скучнвй футбол. То же самое Милан. А зрелищные матчи зачастую выходят во встречах апологетов атаки и защиты в футболе.
0
Lord Oleg
Даниил П.

Салют! Согласен с тобой, кроме тренера. Давай не забывать о Тен Кате и об Аренесене. У Гранта нет полномочий Фергюсона или Венгера, поэтому роль главного тренера в Челси намного меннее важная, чем в других клубах биг-фо. Может это станет гениальным ходом Абрамовича, ибо время показывает, что РАА далеко не дурак.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+