Бернд Штанге: «Глеб лучше Шевченко»

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге оценил роль полузащитника лондонского «Арсенала» Александра Глеба в национальной команде страны.

«Кто лучше, Глеб или Шевченко? Отвечаю четко: Глеб лучше. На данный момент. Лет пять-шесть назад было наоборот.

Мне было крайне приятно прочитать слова Глеба: «Хочу на чемпионат мира». Только он имеет право так говорить, больше никто в сборной. Потому что выступает на столь высоком уровне. Его слова меняют для нашей сборной многое. Все должны тянуться за капитаном.

Каждому необходимо ежедневно работать и стремиться к этой планке. Игрок, который курит, пьет, плохо тренируется, не достигнет такого высокого стандарта. Но и сам Глеб должен понимать, что означают его слова. Теперь, приезжая в сборную, он не имеет права говорить, как важна следующая неделя для «Арсенала». Он обязан вести партнеров за собой. В общем, я очень рад, что Александр так сказал», – цитирует Штанге «Прессбол».

Популярные комментарии
0
Lubitel
Тебе корона не жмет, может и вообще никого не было если б не вы, сразу видно откуда этот черт взялся...
0
E2-E4
Всем пархатым белорусам, на Россию грязь лить не нужно, т.к. если бы не широкая душа москалей к 21-му веку не было бы таких наций как: «украинцы», «белоруссы» и прочие восточно-европейские, средне-азиатско-кавказкие народности.
0
MAXimus
Пипец! Че вы спорите, межнац вопросы решаете? Это спортивный сайт, а не политика..
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+