Дик Адвокат: «Байер» – очень сильный европейский клуб, обыграть который будет тяжело»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которой питерский клуб встретится с немецким «Байером».

«Футбольный клуб «Байер» принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. «Байер» – очень сильный европейский клуб, и обыграть его будет тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться.

Что касается возможного противостояния с «Баварией» в полуфинале, то об этом говорить еще рано. Давайте не будем заглядывать так далеко», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
TylerDurden
Жесть чувак!)) Ты сам случаем не йолинец?)) Если честно я «Строителем» никогда не интересовался..живы вроде..играют местные локальные кубки..я знаешь ли идеалист от футболоболения..бухают они многие и курят..нах мне смотреть на таких.причём каждую неделю бухают.
0
ncux
TylerDurden
А «Строитель» :)
0
TylerDurden
Ух ты..знаток) Дело в том что «Дружбу» переименовали лет эдак пять назад в «Спартак» (Йошкар-Ола) после очередного выхода из любителей во второй дивизион. Пару лет болтались в середине зоны «Поволжье», потом их перекинули в «Урал» где соперники были покрепече, в частности «Содовик» и КамАЗ. Спартак Йо благополучно пинали все кому не лень и сейчас команда снова любительская. Но болелы не теряют надежды - сейчас идут масштабные спортивные строительства, а конкретно новый стадион с чем связывают также ожидания по поводу инвестиций в команду. А во времена вышеописанные в команде играл камерунец и в СЭ была заметкав свяи с этим. У меня там защитник знакомый играл, так он расскаал, что парняга не растерялся и бухал вместе с ними. Вот такой вот футбольно-региноальный профессионализм.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+