Игорь Акинфеев: «На Евро-2008 необходимо доказать, что российские футболисты – не мальчики для битья»

Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, в какой форме находится и чего ждет от нового сезона.

«Надеюсь помочь ЦСКА вернуться на вершину российского футбола и удачно выступить в составе сборной. На чемпионате Европы необходимо доказать, что российские футболисты – не мальчики для битья. У нас сильная команда, которая способна добиться серьезного успеха в Австрии и Швейцарии.

Свою форму оцениваю как нормальную, но предстоит еще работать и работать. Сезон только начинается. Я немного отдохнул. Занимался в тренажерном зале на базе ЦСКА в Ватутинках.

Здорово было приехать в сборную снова. Мы встретились с ребятами после долгого перерыва, вновь окунулись в атмосферу национальной команды. Неудивительно, что у всех было приподнятое настроение. Если честно, я не видел разницы, проводить игру или нет. Руководство приняло решение обойтись без официального матча, значит, в нем не было необходимости. Вместо товарищеской игры футболисты приняли участие в двусторонней встрече, которая пошла всем на пользу.

Из нашей группы, наверное, у испанцев наиболее интересная сборная, и именно они фавориты. В целом у нас непростая группа, но в матчах с каждым из соперников можно играть и побеждать», – рассказал голкипер официальному сайту Евро-2008.

Популярные комментарии
0
Оторопь
Ай, мальчик - девочка... Понеслась...
Сколько вариантов будет?
Девочки для секса?
Мужики для п...денья?
0
юджи
3/\o6Hblu Den

дэвочек они нэ любятъ
они юзают мальчиков
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+