Реклама 18+

Кубок УЕФА. «Зенит» сыграет с «Байером», «Бавария» – с «Хетафе» и другие пары 1/4 финала

Ньон, Швейцария

Кубок УЕФА

Жеребьевка 1/4 финала

Байер Германия – Зенит Россия

Рейнджерс Шотландия – Спортинг Португалия

Бавария Германия – Хетафе Испания

Фиорентина Италия – ПСВ Голландия

Матчи 1/4 финала пройдут 3 и 10 апреля. Финал состоится 14 мая в Манчестере. Первые матчи пройдут на полях команд, указанных первыми.

Популярные комментарии
Gelekopter
0
Миклос

Тут у вискаса появились идолопоклонники, а ты говоришь сожрать))
Да и думаю, что далеко не каждый помойный кот захочит схавать это блюдо))
Vik tor
0
А что можно сказать по этому поводу (извиняюсь заранее если эта новость уже тут появлялась):

Представитель УЕФА Уильям Гейлард опроверг слухи о том, что результаты сегодняшней жеребьевки четвертьфиналов Лиги чемпионов и Кубка УЕФА были сфальсифицированы, сообщает Daily Mirror.

Дело в том, что за несколько часов до официальной церемонии в штаб-квартире УЕФА все результаты появились на одном из английских сайтов. Жеребьевка проходила на глазах представителей клубов и транслировалась по телевидению. Просто не представляю, как такое было бы возможно. Шары не были помечены, они были высыпаны в корзины и перемешаны. Я был на церемонии и жребий проходил по всем правилам.

Впрочем, никто из представителей УЕФА ранее не объяснил каким образом во время жеребьевки Евро-2008 на глазах у представителей команд и под прицелом ТВ - камер из урн по очереди вытащили четыре четвертых номера, потом 4 - третьих, 4- вторых и 4 - первых. Вероятность такого совпадения чрезвычайно мала
Написать комментарий 624 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+