Эммануэль Адебайор: «Будучи нападающим, не могу позволить полузащитнику обойти меня в споре бомбардиров»

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор оценил шансы закончить нынешний сезон в звании лучшего бомбардира чемпионата Англии. Напомним, что пока лучшим снайпером премьер-лиги является португальский полузащитник «МЮ» Криштиану Роналду с 21 голом, что на два больше чем у тоголезца и испанского форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса.

«Будучи нападающим, не могу позволить полузащитнику обойти меня в споре бомбардиров. Хочу доказать, прежде всего для самого себя, что смогу опередить Роналду. Было бы замечательно, если бы мне еще и удалось выиграть «Золотую Бутсу» по итогам года», – цитирует Адебайора Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Lord Oleg
Asmodan

Только в первом тайме он зацепился за шайбу и выкатил под удар Диаби на 15-й минуте. Потом сам попер на двух защитников и неслабо ударил по воротам. Потом прошел сквозь двух и мимо третьего и выкатил Сеску, который жахнул в перекладину. И это только несколько эпизодов. Играл бы так Уолкотт мы бы пели ему гимны уже.

А в прошлом году кто нам принес победу на ОТ? Аде далек от притязаний на Золотой Мяч, но его вклад в командный успех очень ощутим и как минимум заслуживает уважения.
0
Asmodan
Oleg, ну смотрел и что? Игра была сделана после гола Фабрегаса, второй гол уже ничего не решал, да и сделал его Уолкотт. Любой бы замкнул этот прострел, тут даже ты бы забил.

А то что он там сколько-то мячей забил так это повторюсь - командам лохам... Ло-хам! Во всех важных играх он успешно запарывал моменты.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+