Накануне матча «Терек» – «Крылья Советов» в Грозном усилены меры безопасности

Стадион имени Султана Билимханова, на котором 14 марта состоится матч премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов», взят под круглосуточную охрану. Также в Грозном усилены меры безопасности.

«На всех автомагистралях дежурят сотрудники РОВД, кинологи с специально обученными собаками. Они проверяют автотранспорт, в том числе и на наличие взрывчатых веществ», – пояснил источник.

Между тем, как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, с сегодняшнего дня администрация города также усилила меры по обеспечению общественной безопасности и порядка. На территории столицы Чечни проходят плановые рейдовые мероприятия по наведению порядка в сфере пассажирских перевозок.

«Администрацией города создано 10 мобильных групп, в состав которых вошли работники городской мэрии, Министерства транспорта Чечни, транспортной инспекции, сотрудники ГИБДД. Задача созданных групп – не допустить въезд в Грозный транзитного транспорта», – сказали в пресс-службе.

Обеспечена возможность аварийного подключения стадиона к энергосистемам, все подразделения ЖКХ приведены в состояние готовности, сообщает REGNUM.

«Наряду с этим приняты дополнительные предосторожности. На стадион решено не допускать болельщиков с напитками в пластиковых и алюминиевых бутылках, фейерверками, сигаретами и зажигательными приборами», – отметили в пресс-службе.

Популярные комментарии
0
Dalhimprom
Приведены в полную боеготовность все воинские части. Дополнительно развёрнуто несколько мотострелковых, горнострелковых и танковых дивизий. На черном море атомные подводные лодки и надводные ракетоносцы перенаселили ракеты. Стратегическая авиация, вместо привычных полётов вдоль побережья США, теперь в сопровождении нескольких эскадрилий истребителей и штурмовиков курсируют над северным Кавказом. Внесены в изменения в программы нацеливания всех стратегических ракет страны.
В Пентагоне и штабе НАТО началась паника… Что задумали Русские? Такого начала третей мировой, не было не в одном сценарии! Значит поражение! Хотели было уже сразу сдаться, но… В пентагоне оказался выходец из СССР, из Самары, болельщик КС, который сказал: Не парьтесь чуваки, просто в Грозном будет футбольный матч ПЛ… А когда он закончится, всё станет как прежде. И все вздохнули с облегчением. Третья мировая была предотвращена, как минимум на 2 недели….

0
Terektano Juventano
Terek Champion and Forza Juve! Welcome to the Grozny!!!
не ссцать, все будет на высшем уровне! ;)
0
Сатурновец
Да уж, обычный российский городок...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+