Мирча Луческу: «После перехода в «Зенит» у Тимощука появились новые стимулы»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оценил уровень игры украинского полузащитника Анатолия Тимощука после перехода в «Зенит».

«Если есть возможность, я смотрю матчи с участием Стипе Плетикосы и Анатолия Тимощука. Все же, исходя из игр, которые были проведены в подготовительный период, мне показалось, что украинские команды, по крайней мере, не слабее российских.

Во вчерашнем матче Кубка УЕФА с «Марселем» был тот же Тимощук, которого мы прекрасно знаем: полезный в командной схеме. Естественно, трансфер в «Зенит» ему помог. У Толи появились новые стимулы, и он с большим рвением выполняет на поле свою работу», – цитирует Луческу официальный сайт «горняков».

Популярные комментарии
0
Glav-Spirt
Днепр ЦСКА
Металлист Москва
Черноморец Сатурн
Таврия Динамо
Металлург Зп Локомотив
Кривбасс Амкар
Карпаты Химики
Заря Рубин
Арсенал К Томь
Металлург Дн Нальчик
ФК Харьков Крылья
Нефтяник-Укрнефть Луч
Ворскла Шинник
Закарпатье Терек


По моему можно даже не спорить что наши команды с третьего по 16-е порвут украинские,думае большинство украинских проиграют не только своим опонентам,но и дублеров не смогут осилить.
0
SpeedLogic
Lexand
«порвут», какие слова ) не зная темы, лучше жевать. Хотя с общим утверждением что в целом и общем планка РПЛ на данный момент несколько выше ЧУ я согласен, но вот бред с «порвут» с 3 по 16 места, это достаточно смешно )
0
nevariver
2Lexand
Особенно было бы интересно посмотреть поединок команд,занявших 7 место.)
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+