Председатель правления «Луча-Энергии»: «Больших и конкретных задач мы сегодня не ставим»

Председатель правления «Луча-Энергии» Виктор Мясник рассказал о целях команды на предстоящий сезон.

«Больших и конкретных задач мы сегодня не ставим. Самое главное сейчас – это достойно выступить, показывая красивую атакующую игру. Однако, по большому счету, главная наша цель выходит за рамки одного сезона – это стабильно развивающаяся, крепкая команда, способная противостоять любому сопернику в премьер-лиге.

Летать в Москву и другие западные города страны придется буквально через игру, и это потребует он игроков максимальной отдачи. Сегодня в составе команды 28 футболистов, вполне готовых к сверхдальним перелетам и частой смене часовых поясов.

Зеленый газон нашего стадиона находится под защитной пленкой, с 18 февраля включен подогрев поля. Под пленкой поддерживается постоянная температура грунта плюс 13 градусов. Специалисты пристально следят за тем, как всходит трава. Поэтому все идет к тому, что к 16 марта, дате первого официального домашнему матча «Луча-Энергии» против ФК «Москва», газон на стадионе будет изумрудно-зеленым и качественным.

В год проведения чемпионата Европы или мира у клубных команд возникают определенные трудности в связи с большим перерывом в национальном первенстве, особенно в странах, играющих по системе «весна-осень. Но это терпимо, поскольку национальная команда добилась права выступить на самом зрелищном европейском турнире. Для нас, как и для всех, важно, как российская сборная покажет себя на Евро-2008.

Продолжительный перерыв нас не пугает. До начала Евро-2008 будет сыграна треть российского чемпионата, и к середине мая мы увидим сильные и слабые стороны – как свои, так и соперников. И сможем скорректировать выступление команды во второй половине турнира», – цитирует Мясника PrimaMedia.

Популярные комментарии
0
A.G
Председатель правления «Луча-Энергии» Виктор Мясник
***

вот он будущий сменщик шабло в спартаке
0
Molevole
Эх, ребята. Вашей Большой и Конкретной задачей в этом сезоне должно стать сохранение прописки в премьер-лиге. И об этом, между прочим, не стыдно было бы и заявить открыто. А то будете стабильно развивать свою крепкую команду в первом дивизионе.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+