Определились 6 из 8 четвертьфиналистов Кубка УЕФА

По итогам матчей 1/8 финала, сыгранных в среду, определились 6 четвертьфиналистов Кубка УЕФА. В эту стадию турнира вышли «Зенит», «Бавария», «Байер», «Хетафе», «Фиорентина» и ПСВ.

Оставшиеся две путевки в 1/4 финала будут разыграны сегодня в матчах «Спортинг» – «Болтон» и «Вердер» – «Рейнджерс».

Жеребьевка, в которой команды узнают, с кем им предстоит встретиться, состоится 14 марта в швейцарском Ньоне в 16.00 по московскому времени. Первые четвертьфинальные матчи будут сыграны 3 апреля, ответные – 10-го.

Популярные комментарии
0
Vold60
Любой из оставшихся соперников-сильный. Особенно, учитывая очередные дисквалификации и неучастие Тимощука и Аршавина. Тимощук даже большая потеря для Зенита. А Аршавин, похоже ничему не учится. Идиотский горчичник получен в добавленное время за явную затяжку игры.
0
Lord Oleg
*Wolf88*

Атакующего порыва от Эвертона я ожидал, думал просто Фиорентина получше будет. Ничего особого - плыли по течению 120 минут, до пенальти добрались прошли дальше. Вполне могли и не добраться.

А шпоры - ну отходняк ловишь день, от силы два, но не десять же. ПСВ в ЛЧ и не таким командам по зубам ездил, вон в прошлом году Арсенал прошел, причем на Эмирэйтс. А найти в себе силы давить их в гостях - многого стоит.

По крайней мере мне вчера стыдно не было за англичан.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+