Мануэль Нойер: «Ничего не знаю об интересе ко мне со стороны «Барселоны»

Немецкий голкипер Мануэль Нойер, проводящий яркий сезон в составе «Шальке-04», прокомментировал информацию о возможном переходе в «Барселону».

«Ничего не знаю об интересе ко мне со стороны «Барселоны». Если эта информация соответствует действительности, то это большая честь для меня. «Барса» – подлинный топ-клуб, однако я игрок «Шальке», мое сердце принадлежит Гильзенкирхену, и я не думаю о смене команды», – сообщил Нойер Bild.

Популярные комментарии
0
Jher
не факт что пойдет. Он воспитанник Шальке, больше того - фанат этого клуба, и причем он до сих пор на каждый матч надеват под свитер футболку фан-клуба с которым до попадания в первую команду ходил на фан-сектор болеть за Шальке. С чего ему уходить?
0
al-ex
нормальный вратарь с хорошими задатками. после прошлого сезона, когда он действительно «выстрелил», многие ему предрекали спад, что и произошло. сейчас потихоньку входит в форму, стал более сконцентрированным...
0
berlin
Фати тоже пиз..л, что его сердце Берлину принадлежит. Сейчас чемоданы в Москву пакует. Хотя класс у этих игроков конечно разный. Фати- средненький защитник, а Нойер вратарь экстра класса... будет.
если Барса позовёт, пешком в Барселону пойдёт.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+