Реклама 18+

Эстебан Камбьяссо: «Манчини еще не уверен в своем решении»

Полузащитник «Интера» Эстебан Камбьяссо прокомментировал заявление Роберто Манчини, который после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (0:1) объявил, что покинет пост главного тренера «нерадзурри».

«Если вы внимательно слушали, что именно он сказал, то обратили внимание на то, что он использовал слово «возможно». А это значит, что он не уверен в этом на сто процентов.

Когда это будет точно известно, тогда я и прокомментирую это решение. Сейчас, я думаю, еще рано о чем-то говорить», – цитирует игрока Channel4.

Популярные комментарии
The_BoBaH_Georgian
0
приколисты )))
lokomotiff
0
Борода, Сармат
Я имел ввиду в Интер не пойдет, конечно.
Во-первых из-за резко усилившейся конфронтации в последние годы между Интером и Ювентусом. Ну и во-вторых, не получилось у него в Интере уже, вряд ли и он, и Моратти захотят повторения неудачного опыта.
keL't
0
А вы как думаете если он в период тренерской деятельности в клубе посылал всех нах и предлагал Моратти выстроить «своих» футболиств в шеренгу и отшлепать их. Человек потерял контроль над командой. Приволок хлам чирилл всяких c манфрединами, потом еще сезон разгребались. Ультрас его за это хорошо приложил на след. сезон на Дель Альпи.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+