Юрий Красножан: «Задача «Спартака-Нальчика» – быть в середине турнирной таблицы»

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поставил перед футболистами и руководством нальчикского «Спартака» задачу занять место в середине турнирной таблицы по итогам чемпионата России-2008, сообщил на встрече с болельщиками в Нальчике главный тренер команды Юрий Красножан.

«Президент республики, за счет личных средств которого осуществляется финансирование команды, поставил перед нами задачу – быть в середине турнирной таблицы, то есть занять по итогам чемпионата шестое-восьмое место.

Важно, чтобы микроклимат сохранился и в дальнейшем, так как некоторые люди, не попадая в обойму, могут повести себя по-разному. Наша задача в этой ситуации сделать так, чтобы конкуренция являлась двигателем прогресса и для команды в целом, и для каждого футболиста в отдельности», – цитирует тренера РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
seaman99
Я хоть и болею за нальчик, но знаю, что некоторые матчи сливали в дебютном сезоне во второй половине чемпа. в частности цска дома в нальчике. Как сейчас я не знаю, но надеюсь не будет.
0
БОЛЕЛЬЩИК
Спартак-Нальчик никогда не сливал игру никому и не будет этого делать! Вскоре в этом убедитесь! Думаю, что для многих команд будет сложно набрать очки в Нальчике! Пока Юрий Анатольевич с нами, мы будем в ПЛ, даже с таким бюджетом и подбором игроков!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+