Радек Ширл: «Мы с Широковым отбыли дисквалификации и рвемся в бой»

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл перед матчем с «Марселем» признался, что сильно переживал о своем отсутствии в составе во время первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА, а сейчас продолжает верить в победу своей команды.

«Переживал страшно из-за того, что не мог помочь команде. Весь день ничего не мог делать, ждал матча в Марселе. Очень надеялся, что нам удастся закончить гостевую встречу так, чтобы остались шансы на выход перед домашней игрой. Когда Аршавин забил, отлегло от сердца, потому что до этого на поле разворачивался наихудший вариант развития событий. Мы не смогли выдержать давление французов, хотя в первом тайме, считаю, им не уступили.

Есть ли шансы у «Зенита»? Конечно, особенно если мы забьем как можно быстрее. «Спартак» ведь доказал, что «Марсель» можно заставить защищаться и что можно обыграть его со счетом 2:0. А именно такой вариант нас и устраивает. К тому же мы с Широковым отбыли дисквалификации и рвемся в бой — значит, у тренера больше вариантов для ведения игры», – цитирует Ширла «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
bot-bot
навалять еще кому нибудь они готовы что ли?)))
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+