Константин Зырянов: «Важно противопоставить «Марселю» свой футбол»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов предпочитает не копаться в причинах поражения в первой игре с «Марселем» и полагает, что в ответном матче соперникам необходимо навязать свой футбол.

«Ошибки первого матча? Думаю, сейчас нет смысла возвращаться к этой теме, тем более что тренерский штаб уделил ей немало внимания. Гораздо важнее сделать правильные выводы и в ответной игре противопоставить «Марселю» свой футбол. Какая линия больше виновата? Отвечу так: оборона начинается с атаки. А в первой игре мы нормально атаковать не смогли. Отчасти «виноват» в этом «Марсель», команда очень грамотная, в том числе и в тактическом плане.

1:3 – конечно, немало, но на «Петровском» мы постараемся не пропустить и забить как минимум два гола. Думаю, дома мы будем сильнее, чем в гостях. Несмотря на то, что на «Велодроме» на фоне «Марселя» выглядели не совсем готовыми к матчу», – цитирует Зырянова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vox
>Ошибки первого матча? Думаю, сейчас нет смысла возвращаться к этой теме...
Гораздо важнее сделать правильные выводы...
//
разве одно с другим не связано?

>Отвечу так: оборона начинается с атаки. А в первой игре мы нормально атаковать не смогли.
//
забавная интерпретация.
смысл, вроде, в том, что при потере мяча нападающие мешают развитию атаки соперника, вступают в отбор, перекрывают зоны...
или Зырянов другое изречение имел в виду:«лучшая оборона - это атака»?
кто-то тут намутил...
0
attila
Рвать на части Марсель
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+