Стивен Джеррард: «Не думаю, что кто-то мечтает встретиться с нами в четвертьфинале»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард прокомментировал выход своей команды в 1/4 финала Лиги чемпионов по итогам двух матчей с «Интером».

«Не сказал бы, что до удаления Бурдиссо у нас все получалось. Мне приходилось много отрабатывать в обороне и помогать Хавьеру Маскерано. Однако затем мы полностью контролировали игру и заслуженно победили. Если посмотреть на наше выступление в нынешнем сезоне, то в премьер-лиге мы играли неровно, но в Лиге чемпионов не дали усомниться в своей силе. Не думаю, что кто-то мечтает встретиться с нами в четвертьфинале. Хочу отметить Фернандо Торреса – этому нападающему достаточно одного момента за игру, чтобы воплотить его в гол», – приводит слова Джеррарда Sky Sports.

Популярные комментарии
0
WestWolf
огого,он уже в облоках))
0
berlin
мне кажется Фенер и шальке хотели бы сыграть друг с другом. если жребий не улыбнётся, то с Ливером или Ромой. остальные 4-е команды явно сильнее.
0
Mank
Конечно..пока есть Фенер и Шальке, вряд ли кто-то мечтает встречаться именно с вами, Стиви Джи.А так...Милан тоже многие считали непобедимым в ЛЧ, а что вышло? Посмотрим, что будет, когда встретитесь с серьезной командой на ходу, а не с Интером, у которого полсостава травмами выкошенно было
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+