Антонин Кински: «Помню, как в Нальчике играли в ливень по огромным лужам»

Вратарь подмосковного «Сатурна» Антонин Кински рассказал о своих ожиданиях от матча первого тура российской премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» и, в целом, от предстоящего сезона.

«Помню, как два года назад в Нальчике играли в ливень по огромным лужам. Не самые приятные впечатления. К тому же соперник выиграл 2:0, и домой мы возвращались не в лучшем настроении. Но сейчас все не так, как тогда. Наш состав гораздо сильнее. Все прекрасно понимают, что предстоит сложнейший поединок, в котором будет много борьбы. Но мы постараемся порадовать болельщиков и игрой, и результатом.

С желанием сыграть в Европе я и пришел в «Сатурн». В своем прежнем клубе я провел почти два десятка игр в Кубке УЕФА. Поверьте, когда играешь перед полными трибунами в Англии или Испании, посещает мысль: «Вот ради этого мы работаем на тренировках!»

Правда, когда я только пришел в «Сатурн», то прекрасно понимал: на тот момент мы были не в состоянии конкурировать даже с середняками ведущих чемпионатов. Причем это касалось не только нашего клуба. Сейчас все иначе. Уровень чемпионата России заметно вырос. В новом сезоне за самые высокие места борьбу поведут порядка восьми команд, и каждая из них способна достойно выглядеть в еврокубках. А лично я уверен, что для нас предстоящий сезон должен стать переломным», – цитирует Кински официальный сайт клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+