Александр Кержаков: «В следующем году «Динамо» будет играть в еврокубках»

Нападающий «Динамо» Александр Кержаков в интервью корреспонденту Sports.ru выразил уверенность в том, что по итогам предстоящего сезона его клуб получит право играть в еврокубках.

«После долгого раздумья я принял решение, что лучшим вариантом для меня сейчас является «Динамо». Переходя в клуб, я, как футболист, который верит в свою будущую, а теперь уже нынешнюю команду, хочу добиваться с ней только максимума. Поэтому уверен в том, что «Динамо» по окончании этого сезона в следующем году будет играть в еврокубках.

Я выбрал эту команду, потому что для меня здесь намного больше плюсов, чем в «Севилье». Со многими футболистами был знаком еще по играм за сборную, так что адаптация прошла очень хорошо», – сказал Кержаков.

Популярные комментарии
0
Captain
Да, в следующем году, если России повезет, в КУЕФА можно будет попасть даже с 6-го места...
0
старый лекарь
Никуда он не сольется, будет доигрывать остаток жизни в России. Идти в какой нибудь задрипаный европейский клуб с понижением зарплаты? Да и кто за него теперь заплатит такие бабки.Плюс годы идут - семья,спиногрыз.Пора подумать и о безбедной старости. А кто ее может обеспечить лучше чем клуб РПЛ.
0
Duke_2007
Удаче и успехов Кержу и Динамо.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+