Реклама 18+

Игорь Дмитриев: «Я предсказывал, что на нашу игру с «Зенитом» назначат Гвардиса

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев поделился мнением о назначении на матч 27-го тура премьер-лиги с «Зенитом» арбитра Александра Гвардиса.

«Все помнят, что еще перед нашей игрой с армейцами я предсказывал: на матч с ЦСКА нам назначат Сухину, а с «Зенитом» – Гвардиса. После оглашения бригад арбитров на предыдущий тур мне многие говорили: ну что, дескать, не угадали. Ничего, отвечал, впереди еще одна встреча, угадаю. Как видите, так и вышло: мы все же показали, что умеем заглядывать в будущее», – цитирует Дмитриева «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
спартач 2
0
К сожалению, Гвардис - это не судья, а половая ориентация.
Terminus
0
Ты меня сильно удивил этим объяснением.
Ответ на комментарий Красно-белый Эльф
А я вообще против любых оскорблений. Для этого не надо обладать ни фантазией, ни чувством юмора.
Другое дело, Теминус, что в случае с Яшиным это касалось именно футбола на котором все присутствовали и оскорбляли именно великого футболиста. И вызвало ярость уже практически у всех, кто мало-мальски футболом интересуется.
Это не в оправдание отморозков на матчах с Нальчиком и на матче в Казани мерзости продемонстрировавших. Это просто объяснение реакции
Sorokin**********
0
Было очень показательно, что баннер про яшина под давлением фанатского сектора был быстро свернут!
Про овцелюбов...помимо того что был вывешен этот баннер, который как уже писалось попадает под статью, целый сектор достаточное количество времени скандировали содержимое этого баннера, что означало что это дело не кучки болел, а дело рука всего движа. Далее на блоге Катанаева после матча появляется статья, в которой он выражает благодарность за то, что потдержали речевками баннер и прочее. Позже эта статья таинственным образом исчезает, а сам Катанаев предвещая последствия начинает выгораживать, что это типо не они, а подстава какая-то. Тут нужно ненадолго остановиться и уточнить, что это был фансектор и находящиеся там - под абониментами, что исключает попадения на сектор левых лиц! Поэтому очередная всеми уже извесная песня мясных «это не мы, это кто-то другой» тут не катит! Через некоторое время появляется баннер про де...про гитлера и что мы слышем??? «это не мы, это кто-то другой»!
Ну и объясни, где же адекватные меры к баннерам, которые попадают под статью???



Кстати тут же хочется сказать про баннер про велитона, было сказано, чо это дело кучки уродов, но потом появляется в инете фотка, где на фоне баннера фоткается человек 40-60! Или баннер с Робсоном? Или другие (точно не помню какие, врать не буду), про это все очень хороший репортаж был от Васи У. в Футбольном Клубе от 24.08.2007, так что не поленитесь посмотрите, дело то не ограничевается 1-2 баннерами, у мяса целая куча антисимитских и националистических баннеров))
foto.rambler.ru/users/fratriafcsm/3/6/webbig.html
Ответ на комментарий Trojan iz CayHbl
Вопросы просто идиотские, но что поделаешь, таков уж уровень оппонента, отвечаю по пунктам.
Во-первых, я где то писал, что в плакате про Льва Ивановича есть нецензурные слова?
Во-вторых, эти мерзавцы оскорбили память великого человека и совершенно неважно, сделано это цензурно или нет.
В-третьих, это ваще клиника ))), такого плаката не появилось больше потому, что была проведена работа по искоренению таких случаев, только и всего.
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости