Стивен Джеррард: «Нам нужно предельно строго сыграть в обороне»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал о противостоянии с миланским «Интером».

«В первом матче нам было важно не пропустить, ведь тогда бы у «Интера» в активе был гол на выезде. Думаю, что парни справились с этой задачей на отлично. Сегодня вечером мы постараемся повторить это достижение. Нам нужно предельно строго сыграть в обороне и постараться осложнить им жизнь. «Интер» играет дома, так что на «Сан-Сиро» будет фантастическая атмосфера, но нам нужно постараться сыграть как можно лучше и охладить пыл местных болельщиков.

На данный момент мы уверены в себе и находимся в отличной форме – последние пару недель все играли очень хорошо. Дело не в ком-то конкретном, просто командное взаимодействие налажено на очень высоком уровне. Фернандо забивает сейчас очень много голов, и я уверен, что «Интер» будет его опасаться.

Если мы сыграем как надо, то «Интеру» будет очень сложно выиграть. Просто каждый из нас должен сконцентрироваться на своей задаче и четко ее выполнить», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Serf
1:1 думаю
0
INTERISTO
главное - забить быстрый гол!

сегодня должна быть интересненькая игра...
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+