Болельщики «Крыльев» и «Терека» сыграют товарищеский матч

Лидер фан-клуба «Терека» Сайхан Сасланбеков рассказал о подготовке болельщиков грозненского клуба к матчу 1-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов».

«Ориентировочно ждем чартер с болельщиками из Самары около 11-12 часов в день матча. Если гости пожелают, то будет интересная экскурсия по городу, мы готовы сами все показать и рассказать о нашем крае. Причем уже есть договоренность, что болельщики гостей будут находиться под охраной грозненской милиции. Во второй половине дня запланирован товарищеский матч между болельщиками Самары и Грозного. Мы получили согласие, что матч пройдет на стадионе, где занимаются дублеры. Потом всех болельщиков отвезут на стадион имени Билимханова, чтобы посмотреть предстоящий матч, которого мы все ждем.

Я думаю, вы уже читали, что понаписали на одном из известных интернет-сайтов, якобы от моего имени. Что, мол, у нас непременно нужно находиться в черной одежде и с покрытой головой. Это неправда, журналисты исказили мои слова. Действительно, у нашей республики есть своя специфика, но это не означает, что мирных болельщиков ожидают какие-то проблемы. Просто наша культура не одобряет сквернословия и распития алкоголя на улице. Так что надеюсь, что все болельщики «Крыльев», которые хотят поддержать свою команду, не столкнутся ни с какими проблемами», – цитирует Сасланбекова «Самарский футбол».

Популярные комментарии
0
FeanorX
12 марта 03:40
Dalhimprom
вообще то это обычная практика в россии) когда терек играл в москве...салаги с ментами и конниками по периметру стояли от болел Терека) от кого охраняли их?)
0
FeanorX
11 марта 20:50
Lanc
Обалдеть Да ты еще и разговаривать умеешь?!)историк аналитик млин) не болтай глупостей почитай историю своего народа, изучи,а потом переходи на изучение истории других народов)много познавательного найдешь)
0
Dalhimprom
Если там так всё спокойно и хорошо, зачем милицейская охрана? И от кого эта охрана?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+