ЦСКА прокомментировал появление представителей «Советского спорта» на встрече с болельщиками

ЦСКА опубликовал на официальном сайте клуба комментарий, посвященный появлению на встрече руководства и футболистов с болельщиками армейцев представителей газеты «Советский спорт».

«Вчера в ЛФК ЦСКА состоялась традиционная встреча армейских болельщиков с командой и руководством клуба. Встреча эта – домашняя, можно даже сказать – семейная. И прийти на нее может любой наш преданный болельщик – мы рады и благодарны каждому из них.

Но бывают гости и незваные. Почти по Высоцкому: «Ты их в дверь, они – в окно». Вчера, например, мы с удивлением узнали, что у нас есть «болельщики» и в «Советском спорте». Пришел человек без приглашения и затерялся среди наших поклонников. Среди нескольких тысяч раствориться-то легко. Тут дело в другом. Зачем он приходил? Сегодняшний отчет в газете наводит на мысль, что корреспондент большую часть времени маскировался и лишь фрагментами фиксировал увиденное и услышанное. Вагнер и Рамон, по его утверждению, появились в зале уже после вручения команде бронзовых медалей. А на самом деле бразильцы хоть и прибыли с небольшой задержкой, но еще задолго до церемонии награждения, в чем легко можно убедиться, посмотрев видеофрагменты на официальном сайте ЦСКА.

Да и президент клуба Евгений Гинер в качестве добровольного взноса на баннерную поддержку опустил в копилку не 100, а 200 долларов. И дело тут вовсе не в сумме. Это рядовой факт, который профессиональный журналист должен тщательно проверять, как и любой другой. Ибо правдивость и достоверность фактов – основа основ любого материала.

Кстати, наш «новый поклонник» пропустил еще много интересного. Например, позицию клуба о непрофессиональной работе некоторых СМИ, высказанную Евгением Гинером. Равно как и открытый вопрос болельщика Василию Уткину, заданный в одну из телевизионных камер. Предпочел об этом умолчать, или редактор вычеркнул? В любом случае, абзац о незначительной потасовке между болельщиками оказался для газеты гораздо «вкуснее», чем критика в адрес одного из своих авторов.

Словом, мы еще раз убедились в «профессионализме» некоторых представителей наших СМИ. О чем говорить, если даже личное присутствие на мероприятии не позволяет им донести до читателей информацию, не исказив ее?!» – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Популярные комментарии
0
macuache
Почти все игры Зенит играет с командами,
игравшими в предыдущем туре с Лучом.
(слетала команда очень далеко,прилетела,а Зенит уже ждет )Так весь чемп.Какие мнения?

А Вы что, только сегодня в России-стране взяток и откатов проснулись ? Если вывести на откровенный разговор на кухне работника РФС, который мало-мальски затронут в тех делах, что там творятся, Вы будете поражены. Придете сюда, будете об этом кричать, а Вам скажут, да чего ты нам это все говоришь, мы привыкли. И Вас же еще и распнут. Перечитайте лучше еще разок Гоголя.
0
tudor
Мудко не дремлет сцуко
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+