Александр Панов: «На месте Кержакова в Россию бы не вернулся»

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов прокомментировал возвращение в Россию из Испании Александра Кержакова, который перешел из «Севильи» в «Динамо».

«Москва для него станет со временем еще более родным городом, чем Санкт-Петербург. Здесь у него будет четыре дерби, накал борьбы – не описать. Для того чтобы восстановить свой статус бомбардира, вернуть уверенность в себе, у него все есть: Саша – классный форвард: бьет с двух ног, обладает хорошей скоростью.

Не согласен, что в «Севилье» у него «не сложилось». Разве 11 голов – слабый показатель для игрока, переехавшего из российской премьер-лиги в испанскую Примеру? Но пришел другой тренер, и все — Саша его не устраивает. Но чтобы ответить на вопрос, почему он уехал из Испании, нужно быть Александром Кержаковым. На его месте, будь я здоров, так бы не поступил. Если ты стремился за границу, уж лучше уехать из Испании в какую-то другую европейскую страну.

Хотя кто знает, может, это был его последний шанс получить в преддверии Евро игровую практику? Вдруг никто, кроме «Динамо», не мог купить Кержакова у «Севильи» за такие деньги? Но говорить о том, что это желание снизить требования к себе, я бы не стал: у нас командам от нападающего тоже требуются голы. Ни один тренер любоваться Сашей не будет: если не станет забивать, значит, будет сидеть на скамейке, Кержаков он, Петров или Сидоров», – сказал Панов «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
A.G
это в какую европейскую страну
можно было уехать после закрытия трансферного окна, саша?

голову лечи
0
microsoft
че он разорался то
на своем месте ты же вернулся
0
Вечнo молодой
На такие бабки Панов бегом бы побежал
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+