Егор Титов: «Очень люблю приезжать на матчи в Санкт-Петербург»

Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о своих ожиданиях от первого тура чемпионата России, в котором красно-белые встретятся с питерским «Зенитом».

«Хороший вариант для старта – мне нравится. Единственное возражение: почему мы играем с зенитчиками в первом и последнем туре?! Мне такой календарь непонятен. Нужно повторять очередность туров первой половины турнира и во втором круге. Да и неправильно это – столь важный матч двух серьезных команд переносить на самый финиш сезона, когда все в чемпионате может быть ясно.

А в остальном все хорошо. Скажу больше: очень люблю приезжать в Санкт-Петербург на матчи. Кому эта атмосфера может не нравиться?! Ну и еще один момент всегда радует: наших в Питере неизменно много. Минимум тысячи три болельщиков на первый тур, думаю, и в этот раз приедут. После Ярославля именно Питер – самый массовый выезд для спартаковских фанов.

Первая игра в новом чемпионате, первая в турнире, который клуб начинает в ранге чемпиона. А тут – мы в гости приехали. Не самый сахарный соперник. К тому же «Спартак» в Питере в последние годы выигрывал регулярно – и в Кубке, и в чемпионате», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Доктор Ливси
Hand of a God
пациент, Вы будьте здесь 16-го после матча, яя Вам пилюльки выпишу ;)))))))))
0
Hand of a God
Зенит Чемпион !
16го будем делать мясные котлетки !
Написать комментарий 1240 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+